Recettes de bouillettes
Page 1 sur 1
Recettes de bouillettes
Mix maison de base simple:
350g Farine de maïs
350g Farine de soja
100g Lait en poudre (style régilait)
200g Bird food
c'est une recette de base, on peut l'adapter en fonction de la recette souhaitée
Recette fruitée:
10 oeufs
1Kg de mix de base
10ml arome fruité (ex: fraise,banane,peche,tutti-fruty pour citer les plus courants)
10 ml de sweetner ou NHDC
30ml huile de tournesol (facilite le roulage des bouillettes)
colorant
Recette fruitée 2:
9 oeufs
50 à 100ml de sucre de canne (rayon alcool fort dans les grandes surfaces, pas cher)
1Kg de mix de base
10ml arome fruité
30ml huile de tournesol
Recette crémeuse:
10 oeufs
1Kg de mix de base
10ml arome cremeux (ex:scopex,caramel)
10 ml de sweetner ou NHDC ou 30ml caramel liquide pour glace
30ml huile de tournesol
colorant
Recette crémeuse2:
10 oeufs
900g de mix de base
100g de farine de tiger nuts
10ml arome cremeux
30ml caramel liquide pour glace ou sucre de canne
30ml huile de tournesol
Recette poisson:
10 oeufs
800g de mix de base
200g de farine de poisson ou pellets
10ml arome carné (ex:crabe,ecrevice,calamar)
30ml huile de sardine
30ml de Viandox
10 ml de sweetner ou NHDC (facultatif)
Recette poisson2:
10 oeufs
800g de mix de base
200g de farine de poisson ou pellets
1 à 2 boites de sardine avec l'huile
10ml arome carné
30ml de Viandox
10 ml de sweetner ou NHDC (facultatif)
Recette viande:
10 oeufs
800g de mix de base
200g de farine de poisson ou pellets
100g de foie de porc broyer
30ml de Viandox
10 ml de sweetner ou NHDC (facultatif)
30ml huile de tournesol
350g Farine de maïs
350g Farine de soja
100g Lait en poudre (style régilait)
200g Bird food
c'est une recette de base, on peut l'adapter en fonction de la recette souhaitée
Recette fruitée:
10 oeufs
1Kg de mix de base
10ml arome fruité (ex: fraise,banane,peche,tutti-fruty pour citer les plus courants)
10 ml de sweetner ou NHDC
30ml huile de tournesol (facilite le roulage des bouillettes)
colorant
Recette fruitée 2:
9 oeufs
50 à 100ml de sucre de canne (rayon alcool fort dans les grandes surfaces, pas cher)
1Kg de mix de base
10ml arome fruité
30ml huile de tournesol
Recette crémeuse:
10 oeufs
1Kg de mix de base
10ml arome cremeux (ex:scopex,caramel)
10 ml de sweetner ou NHDC ou 30ml caramel liquide pour glace
30ml huile de tournesol
colorant
Recette crémeuse2:
10 oeufs
900g de mix de base
100g de farine de tiger nuts
10ml arome cremeux
30ml caramel liquide pour glace ou sucre de canne
30ml huile de tournesol
Recette poisson:
10 oeufs
800g de mix de base
200g de farine de poisson ou pellets
10ml arome carné (ex:crabe,ecrevice,calamar)
30ml huile de sardine
30ml de Viandox
10 ml de sweetner ou NHDC (facultatif)
Recette poisson2:
10 oeufs
800g de mix de base
200g de farine de poisson ou pellets
1 à 2 boites de sardine avec l'huile
10ml arome carné
30ml de Viandox
10 ml de sweetner ou NHDC (facultatif)
Recette viande:
10 oeufs
800g de mix de base
200g de farine de poisson ou pellets
100g de foie de porc broyer
30ml de Viandox
10 ml de sweetner ou NHDC (facultatif)
30ml huile de tournesol
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Ven 26 Sep - 13:19 par Admin
» Natural Fishmeal Insekt
Ven 26 Sep - 0:06 par Admin
» Tigernuts Jumbo
Ven 26 Sep - 0:00 par Admin
» Tigernuts Classic
Jeu 25 Sep - 23:57 par Admin
» Tigernuts Amorçage
Jeu 25 Sep - 23:53 par Admin
» les Cracknuts
Jeu 25 Sep - 22:07 par Admin
» Black Tigernuts
Jeu 25 Sep - 22:03 par Admin
» les Skinuts
Jeu 25 Sep - 22:01 par Admin
» Méga Tigernuts
Jeu 25 Sep - 21:47 par Admin