fabrications-bouillettes
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Huile au Crabe
Recettes de bouillettes I_icon_minitimeVen 26 Sep - 13:19 par Admin

» Natural Fishmeal Insekt
Recettes de bouillettes I_icon_minitimeVen 26 Sep - 0:06 par Admin

» Tigernuts Jumbo
Recettes de bouillettes I_icon_minitimeVen 26 Sep - 0:00 par Admin

» Tigernuts Classic
Recettes de bouillettes I_icon_minitimeJeu 25 Sep - 23:57 par Admin

» Tigernuts Amorçage
Recettes de bouillettes I_icon_minitimeJeu 25 Sep - 23:53 par Admin

» les Cracknuts
Recettes de bouillettes I_icon_minitimeJeu 25 Sep - 22:07 par Admin

» Black Tigernuts
Recettes de bouillettes I_icon_minitimeJeu 25 Sep - 22:03 par Admin

» les Skinuts
Recettes de bouillettes I_icon_minitimeJeu 25 Sep - 22:01 par Admin

» Méga Tigernuts
Recettes de bouillettes I_icon_minitimeJeu 25 Sep - 21:47 par Admin


Forum gratuit

Tchat Blablaland
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

Recettes de bouillettes

Aller en bas

Recettes de bouillettes Empty Recettes de bouillettes

Message  Admin Mer 24 Sep - 18:08

Mix maison de base simple:
350g Farine de maïs
350g Farine de soja
100g Lait en poudre (style régilait)
200g Bird food
c'est une recette de base, on peut l'adapter en fonction de la recette souhaitée

Recette fruitée:
10 oeufs
1Kg de mix de base
10ml arome fruité (ex: fraise,banane,peche,tutti-fruty pour citer les plus courants)
10 ml de sweetner ou NHDC
30ml huile de tournesol (facilite le roulage des bouillettes)
colorant

Recette fruitée 2:
9 oeufs
50 à 100ml de sucre de canne (rayon alcool fort dans les grandes surfaces, pas cher)
1Kg de mix de base
10ml arome fruité
30ml huile de tournesol

Recette crémeuse:
10 oeufs
1Kg de mix de base
10ml arome cremeux (ex:scopex,caramel)
10 ml de sweetner ou NHDC ou 30ml caramel liquide pour glace
30ml huile de tournesol
colorant

Recette crémeuse2:
10 oeufs
900g de mix de base
100g de farine de tiger nuts
10ml arome cremeux
30ml caramel liquide pour glace ou sucre de canne
30ml huile de tournesol

Recette poisson:
10 oeufs
800g de mix de base
200g de farine de poisson ou pellets
10ml arome carné (ex:crabe,ecrevice,calamar)
30ml huile de sardine
30ml de Viandox
10 ml de sweetner ou NHDC (facultatif)

Recette poisson2:
10 oeufs
800g de mix de base
200g de farine de poisson ou pellets
1 à 2 boites de sardine avec l'huile
10ml arome carné
30ml de Viandox
10 ml de sweetner ou NHDC (facultatif)

Recette viande:
10 oeufs
800g de mix de base
200g de farine de poisson ou pellets
100g de foie de porc broyer
30ml de Viandox
10 ml de sweetner ou NHDC (facultatif)
30ml huile de tournesol
Admin
Admin
Admin

Messages : 24
Date d'inscription : 22/09/2008
Age : 44

https://bouilette.kanak.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum